TEAM KIRTA AKTIONEN GESCHICHTE

Unser Unternehmen beschäftigt derzeit 28 Mitarbeiter, überwiegend gelernte Fachkräfte im Bäckereihandwerk und im Verkaufswesen. Selbstverständlich bilden wir auch in den Berufen Bäcker/-in und Bäckereifachverkäufer/-in aus.
Unser Team setzt sich wie folgt zusammen:

BÄCKEREI/PRODUKTION:

Klaus Heidobler (Geschäftsführung, Bäckermeister)
Klaus Zielke (Bäcker)
Klaus Feige (Bäcker)
Michael Wolf (Bäcker)
Ludwig Thoma (Bäcker)
Gunda Geweiler (Produktionshilfe Bäckerei)
Maren Krebs (Konditorin und Kommissionierung/Versand)
Maria Haslbeck (Konditorin)
Patrick Höhnemann (Auszubildender 2. Lehrjahr)

VERKAUF TEISBACH:

Sybille Heidobler (Verkaufsleiterin)
Elisabeth Irrgang (Bäckereifachverkäuferin)
Brigitte Ofner (Bäckereifachverkäuferin)
Andrea Mittermeier (Bäckereifachverkäuferin)
Anja Dittrich (Verkauf)
Gaby Rößl (Bäckereifachverkäuferin)
Nathalie Stolz (Bäckereifachverkäuferin)
Michaela Üchtritz (Bäckereifachverkäuferin)
Petra Wolf (Bäckereifachverkäuferin)

VERKAUF SCHERMAU:

Sybille Heidobler (Verkaufsleiterin)
Anita Grabmeier (Verkauf)
Hilde Böckl (Bäckereifachverkäuferin)

VERKAUF DINGOLFING:

Manuela Pappler (Bäckereifachverkäuferin)
Hilde Böckl (Bäckereifachverkäuferin)
Nathalie Stolz (Bäckereifachverkäuferin)
Bettina Berki (Bäckereifachverkäuferin)
Claudia Winter (Aushilfe Verkauf)

BROTZEITTOUR:

Nathalie Stolz (Bäckereifachverkäuferin) - Vertretung: Petra Wolf (Bäckereifachverkäuferin)

VERKAUFSTOUR 1:

Anton Heidobler (Bäckermeister)

VERKAUFSTOUR 2:

Petra Wolf (Bäckereifachverkäuferin)

VERKAUFSTOUR 3:

Bettina Klein

GESTALTUNG - WERBUNG - FOTOTORTEN

Ulrike Heidobler-Sperka

IMPRESSUM

HOME